iPhone 14 Pro系列有望提供2TB版本 但售价预计也会更高

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,在去年9月份推出的iPhone 13 Pro系列提供ITB版本之后,苹果今年将发布的iPhone 14系列中的Pro版本,在内存方面有望再度升级,最高有望达到2TB。

外媒在报道中表示,更大的存储空间,是为了应对拍照和摄像功能的升级。已有分析师预计,苹果今年秋季推出的iPhone 14系列智能手机中,Pro版本将升级到4800万像素摄像头系统,不再是1200万像素。

外媒在报道中也提到,更强大的拍照和摄像功能,也就需要更大的存储空间,来满足用户的需求,例如60FPS的4K视频只要60秒,就需要大约440MB的存储空间。

而外媒还提到,对于摄影师来说,更大的存储空间,有利于他们更方便的利用iPhone进行创作,在存储上的限制会更少。

值得注意的是,iPhone 14 Pro有望提供2TB存储,在去年10月份也曾出现过,当时iPhone 13系列上市还不久。当时是爆料人士认为苹果会对iPhone 14 Pro系列的摄像头进行升级,需要更大的空间供用户存储视频和高质量的照片。

不过,更大的存储空间虽然有利于存储更多的视频和照片,但也会有更高的价格。在iPhone 13系列中,ITB版本的售价分别为1499美元、1599美元。iPhone 14 Pro如果提供2TB版本,售价就将会更高。


  • 本文相关:
  • iphone12双十一会打折吗
  • 未能恢复iphone发生未知错误1
  • iphone3.1.3可以下载什么软件
  • iphone13如何一上滑就输密码
  • iPhone3g 版本号iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw 由于刷...
  • ipad2,iphone4 5.0.1越狱后必装插件!请高手赐教!
  • iphone5怎么一打开就显示Apple ID 现在打开QQ 微信 微博等等...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved