Salesforce第二财季营收同比增长22% 净利润同比下降87%

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,美国云计算公司Salesforce公布了2023财年第二财季财报。
       财报显示,该公司第二财季的总营收为77.2亿美元,同比增长22%,不计入汇率变动的影响为同比增长26%。其中,订阅和支持业务营收为71.4亿美元,同比增长21%;专业服务和其他业务营收为5.8亿美元,同比增长35%。
       2023财年第二财季,该公司的净利润为6800万美元,与去年同期的5.35亿美元相比,同比下降87%。
       如果按照美国通用会计准则(GAAP)计算,摊薄后的每股收益为0.07美元;如果不按照美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,摊薄后的每股收益为1.19美元,同比有所下降。
       该公司预计,2023财年第三财季,该公司的营收将在78.2亿至78.3亿美元之间,同比增长14%;2023财年,该公司的营收将在309亿至310亿美元,同比增长17%。
       Salesforce创立于1999年,总部位于美国旧金山,是企业客户关系管理软件提供商,它提供基于云计算的先进CRM(客户关系管理)解决方案。(小狐狸)


  • 本文相关:
  • 听说中链云挖矿效率非常高是真的吗?
  • 为什么中国还没有10亿美元营收的2B软件企业
  • Twitter用户增速强劲营收超预期是真的吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved