数据:Instagram Reels短视频互动高 发布量不理想

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,视频是Instagram目前的关键焦点,根据网红营销平台HypeAuditor的最新数据,Reels确实能带来浏览和互动量的增加,但内容创作者似乎还不太买账。

数据显示,通过对7700多万Instagram内容进行研究后发现,今年7月,Instagram平台上Reels的内容只占22%,另外,占比最大的依旧是图片内容,达42.2%;同时包含图片和视频的Carousel占比为26%,常规视频内容(非Reels视频)占比为9.6%。

但尽管如此,Reels却是平台互动量最高的类别。其中,受众量最高,占33.8%;点赞数也是最高占据35.5%;“评论”这一项指标的表现不及图片,但也只落后2个百分点。

据此前报道,去年Instagram开始全力下注Reels,但是如今Instagram这种弱图片,推视频的行为似乎遭到了大部分网红和用户的一致抵制,甚至发出口号抵制Instagram越来越向TikTok看齐。

不过扎克伯格上个月表示在提升Reels广告变现效率方面的进展速度超出预期。


  • 本文相关:
  • 在中华人民共和国什么开展数据处理活动及其安全监管适用本法...
  • 魅蓝note开不开机如何进入recovery界面
  • 手机设置里的数据漫游是什么意思
  • 如果要删除某个表空间中的一个数据文件如何操作
  • 移动硬盘无法读出,提示格式化,有重要数据
  • 将截断字符串或二进制数据。哪里错了
  • 移动手机上的数据开关与4g开关是一样吗
  • excel2007出现为了防止数据流失,无法移走非空单元格怎么办 急...
  • 硬盘数据恢复价格
  • 请问我打开软件运行时,出现了:存盘数据出错,请用数据维护工具...
  • 在excel中如何检查一列中有没有重复的数据
  • 中国最畅销杂志是什么?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved