英伟达营收连增8财季后再次下滑 下一财季预计更低

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,英伟达截至7月31日的2023财年第二财季的财报,已在当地时间周三发布,受游戏业务营收大幅减少影响,他们这一财季67.04亿美元的营收,不及上一财季的82.88亿美元,净利润同比环比也有大幅下滑。

而从英伟达过往的财报来看,第二财季67.04亿美元的营收,是他们的营收时隔8个财季再次环比下滑。

英伟达季度营收上一次环比下滑,还是2021财年的第一财季,那一财季他们营收30.8亿美元,不及此前一个财季的31.05亿美元。在随后的8个财季,英伟达的营收分别为38.66亿美元、47.26亿美元、50.03亿美元、56.61亿美元、65.07亿美元、71.03亿美元、76.43亿美元、82.88亿美元,持续增长。

而在第二财季下滑之后,英伟达第三财季的营收,预计会继续下滑。英伟达在财报中就表示,他们预计2023财年第三财季营收59亿美元,上下浮动2个百分点,这一预期是低于第二财季的67.04亿美元。

在英伟达披露的营收来源中,游戏业务和数据中心业务是他们主要的营收来源,决定了他们的营收状况。他们第二财季的营收下滑,主要也是因为游戏业务的营收,由上一财季的36.2亿美元降到了20.42亿美元,减少15.78亿美元,英伟达第二财季整体的营收,是环比减少15.84亿美元。


  • 本文相关:
  • 英伟达芯片生产基地?
  • nvidia显示设置不可用您的系统中
  • win10怎么找NVIDIA控制面板
  • #CES 2018#英特尔能抵御高通和英伟达的进攻吗?华为能凭借...
  • 英伟达740M显卡哪个驱动版本比较稳定?
  • 高通苹果Nvidia相继跑路 台积电怎么了
  • 我的笔记本显卡是Nvidia GeForce 8400M G开机就88度正常吗...
  • NVIDIA是不是玩卡海战术?
  • 云端才是未来,美光应该和NVIDIA合并?
  • 英伟达无法注册是什么原因?
  • nvidia显卡通过预览调整图像设置那三个选项默认选哪个比较好...
  • 为什么我的电脑NVIDIA控制面板没有显示的选项?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved